Кошик

-40% НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности действует для всего сайта https://swatti.com.ua/ (далее – Сайт).
В некоторых случаях Компания «Swatti» может публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных разделов сайта.
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики конфиденциальности – обращайтесь по сайту https://swatti.com.ua/
Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут понадобиться данные следующих типов:
При оформлении заказа на Сайте пользователь указывает фамилию, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки товара и соглашается на использование указанной информации, ее обработку и хранение компанией «Cватти», а так же поставщиками и компаниями, которые осуществляют доставку заказа . Мы используем эту информацию для выполнения своих обязательств перед вами.

Не считается нарушением обязательств разглашение указанной информации о пользователе в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу сайта своих данных в целях исполнения заключенных договоров и принятых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях. Согласие пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
Файлы cookie – когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. Компания «Swatti», как владелец сайта, также использует файлы cookie с целью рекламы, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету.

Информация о посещении – при доступе к нашему сайту через браузер, приложение или с помощью любого другого программного обеспечения наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключенных договоров определенную информацию. Журналы сервера могут содержать следующую информацию: IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.
Пользовательские сообщения – когда вы отправляете нам сообщение (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответы на вопросы и дальнейшего совершенствования нашей службы клиентской поддержки. При отправке или получении SMS мы можем собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дату и время передачи. Для связи с вами по вопросам нашей работы может использоваться ваш адрес электронной почты и номер контактного телефона.

Сервисы Компании «Swatti» на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами товары и услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана от них нам и наоборот для предоставления этих товаров и услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.
Программное обеспечение, разработанное третьими лицами, которое может использоваться на Сайте, собирает и обрабатывает информацию в соответствии с собственной политики конфиденциальности.

Другие сайты – данная политика конфиденциальности относится только к Сайту https://swatti.com.ua/. Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут размещать на Ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.
Рассылки и информационные сообщения:
При регистрации на Сайте вы даете согласие на получение от нас рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях, розыгрыши и других мероприятиях сайта.
Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в письме или написав в службу поддержки.

Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и / или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанные вами при регистрации или в своем личном кабинете. Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.

Кроме этого, установлена нами информация может быть использована в следующих целях:
Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование нашего Сайта
Разработка новых служб;

Защита прав, собственности Компании «Swatti» и наших пользователей.
Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование. Компания « Swatti» обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя. Возможности выбора: У людей разные взгляды на конфиденциальность. Каждый пользователь осознанно принимает решение о предоставлении права Компании « Swatti» на полное использование своих персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Каждый пользователь может:
Просматривать и управлять личной информацией, хранящейся в его аккаунте с помощью Личного кабинета.
Запретить в браузере прием всех файлов cookie или настроить оповещения об этих данных. Просим учесть, что без файлов cookie некоторые службы Компании « Swatti» могут работать не вполне корректно.

Предоставление доступа к информации Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с деятельностью Компании « Swatti», кроме случаев, когда:
Пользователь предоставил право Компании « Swatti» на полное использование своих персональных данных.
Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с «Swatti», с целью выполнения заключенных договоров и принятых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке.

Для обработки третьими сторонами
Мы можем предоставить персональные данные на обработку нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам, согласно нашим инструкциям, политикой конфиденциальности и другими требованиями безопасности.

По требованию законодательства
Компания « Swatti» придерживается требований Закона Украины «О защите персональных данных» и предоставляет доступ к указанной пользователями информации на Сайте, сохраняет, использует, разглашает эту информацию только в случаях, предусмотренных законодательством. В частности: на запросы государственных органов, в рамках судебного процесса или расследования, с целью предотвращения мошенничества, нарушения закона, а также в целях безопасности и защиты прав Компании «Swatti». Если Компания « Swatti» примет решение о реорганизации или купли-продажи части или всех своих активов, мы гарантируем защиту всех персональных данных в рамках положения о конфиденциальности, указанных пользователями на Сайте. Компания не несет ответственности за достоверность указанных пользователем данных на Сайте и их соответствие документам об идентификации личности. Защита информации Мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы обезопасить Компания «Swatti» и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранятся у нас данных. К этим мерам относятся, в частности:
использование SSL-шифрования в работе наших служб;

постоянная проверка и совершенствование процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности;
предоставление доступа к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Компании « Swatti», которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от имени Компании « Swatti». Невыполнение этими лицами договорных обязательств по соблюдению конфиденциальности ведут к санкциям, включая освобождение и уголовное преследование.
Доступ к личной информации и ее обновление

У вас всегда есть доступ к своим персональным данным на Сайте Компании « Swatti». Если они указаны неверно, мы всегда можем их удалить, если только их хранение не соответствует закону или не обусловлено законными деловыми целями. В некоторых случаях, получив просьбу изменить персональные данные, мы можем попросить пользователя подтвердить свою личность и информацию, которую он хочет получить, изменить или удалить.

Мы можем отклонять многократно повторяющиеся заявки, а также запросы, требующие больших технических работ (например, создать новую систему или значительно изменить существующую), подвергают риску конфиденциальность других пользователей, а также содержат ненужные предложения (например, обработать информацию на резервных копиях).
Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий.

В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удален.
соблюдение требований

Компания « Swatti» придерживается принятых в Украине принципов конфиденциальности относительно сообщения, выбора, передачи, безопасности, целостности данных и доступа к ним.

Мы регулярно проверяем соблюдение данной политики конфиденциальности.
Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом обратиться к пользователю по поводу его претензий и решить вопрос или устранить проблему в кратчайшие сроки.

Изменение данной политики конфиденциальности Время от времени наша политика конфиденциальности может изменяться. Однако мы не намерены и не будем ограничивать права пользователей без их явно выраженного согласия. Все обновления политики конфиденциальности отражаются на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы сообщим вам по электронной почте. Swatti

Быстрая доставка по Украине

1-2 дня на все заказы

Подарочная упаковка

Собственное производство

Все пижамы пошиты в Украине

100% безопасна оплата

MasterCard / Visa